Характеристики
Описание
Среди дополнительного оборудования, которое применяется в заведениях общественного питания, магазинах, торговых залах и производственных предприятиях, достаточно часто используются вешала для мяса. Они незаменимы для транспортировки и хранения туш, полутуш в холодильных камерах на мясоперерабатывающих производствах. В торговле вешала для мяса используются для развешивания мясной продукции, чтобы покупатели могли её рассмотреть и убедиться в свежести товара. Кроме этого вешала облегчают разделывание мясных туш, полутуш и четвертей.
Крюк (крюки) для мяса предназначен для подвешивания мясных туш к подвесным на мясоперерабатывающих комбинатах.
Используются для подвеса мяса на крюках в магазинах, перевозка охлажденного мяса на крюках в машинах (крюки для тушевоза, крюки для рефрижератора), на мясокомбинате, термокамере, убойных цехах.
Стол-колода из нержавеющей стали с верхом из полипропилена.
Колода для рубки из нержавеющей стали с верхом из полипропилена предназначена для работы в цехах по разделке мяса. Стол-колода имеет столешницу из полипропилена толщиной до 50 мм.
Каркас изготовлен из профильной нержавеющей трубы 40х40.
Габаритные размеры стола: 500х500х850 мм.
Стол-колода очень мобильная и легкая, что позволяет ее перемещать на производстве или в цехах мясопереработки в любое место. Столешница из полипропилена легко поддается санитарной обработке, для этого нужно достать столешницу из пазов.