Продавайте на Tomas.by
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Ростки бамбука (половинки) Aroy-D, 540г

Ростки бамбука (половинки) Aroy-D, 540г - выбрать

Доставка

 ЕВРОПОЧТА
3,79 - 20 руб, Бесплатно от 50 руб
 Курьер компании в г. Минск
5 руб, Бесплатно от 55 руб
 Белпочта
5,52 - 20 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата курьеру по г. Минск
 Наложенный платеж
10 руб
Нет в наличии
Заказать обратный звонок
Написать продавцу
Продавец
8 лет на портале
100% положительных отзывов
Отвечает на сообщения в течение 3 часов
Предоставлены документы

Характеристики

Производитель
Тара
жестяная банка
Масса (нетто)
540 г

Описание

Ростки бамбука (половинки) Aroy-D, 540г

Ростки бамбука - экзотическое блюдо, широко используемое в кулинарии стран Востока для приготовления гарниров, салатов, овощных рагу.

О ПРОДУКТЕ
Молодые стебли бамбука широко используются в кулинарных блюдах Юго-восточной Азии. Часто бамбуковые стебли встречаются и в кухне жителей Японии, Китая, Мьянмы, Индонезии, Вьетнама, а также Африки и Австралии. Бамбук используют в качестве ингредиента в национальных блюдах этих стран. 

По внешнему виду молодые стебли бамбука напоминают початки кукурузы. Перед приготовлением с бамбука снимают плотную многослойную оболочку, а зеленовато-белую мякоть употребляют в пищу. Хрустящая, чуть сладковатая мякоть бамбука идеально подходит для салатов, супов, жареных и тушеных блюд. Из побегов бамбука варят суп с добавлением рисовой муки и красного перца, или едят их в сыром виде, порезав на дольки и полив соевым соусом. Ростки бамбука также фаршируют, маринуют и жарят, а иногда из них готовят джем и варенье. В Индонезии их мелко нарезают и готовят вместе с овощами, специями и кокосовым молоком. Для вьетнамской кулинарии характерны рецепты тушеных ростков. Маринованные побеги популярны в Индии как ингредиент для соусов и подлив, в том числе традиционного карри. Китайцы добавляют бамбуковые ростки в пельмени, супы, салаты и лапшу.

Консервированные бамбуковые стебли - прекрасная возможности попробовать это экзотическое блюдо. Особенность бамбуковых побегов - содержание фенольных кислот и лигнанов – растительных антиоксидантов с хорошими противовоспалительными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, поэтому побеги бамбука особенно рекомендуются людям с повышенным риском онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Ростки бамбука также содержат витамины: A, B, C; тиамин, рибофлавин, ниацин, кальций, железо и фосфор. Побеги бамбука - отличный источник калия.

СОСТАВ

Ростки бамбука, вода.

Отзывы о продавце

Покупатель
Покупка подтверждена19.04.2024
Все отлично, качественный товар за приемлемую цену.
Татьяна
Покупка подтверждена23.03.2024
Супер
Ответ компании25.03.2024
Татьяна спасибо за отзыв!
Алеся
Покупка подтверждена15.03.2024
Спасибо, всё отлично!
Ответ компании25.03.2024
Алеся спасибо за отзыв!