Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Низкокалорийный диетический напиток без сахара. Рекомендован людям, больным диабетом, в качестве продукта комплексной диетотерапии, а также людям, сидящим на диете, в качестве источника незаменимых питательных веществ и углеводов.
В составе горячего шоколада: клетчатка, природный подсластитель стевиозид, а также микроэлементы йод, селен, медь, цинк, железо и пребиотик инулин, повышающий иммунитет. Регулярное употребление напитка налаживает обмен веществ, выводит шлаки и соли тяжелых металлов, снижает показатели холестерина, повышает общий тонус организма и работоспособность.
Помимо массы полезных свойств, горячий шоколад для обладает великолепным вкусом натурального шоколада и ванили, подходит для ежедневного употребления на завтрак или в другое время дня.
Быстрорастворимый напиток легко готовится, его не нужно варить. Достаточно залить кипятком 2 столовые ложки смеси и настоять 2-3 минуты. Шоколад может стать незаменимым продуктом в рационе здорового питания людей всех возрастов, включая детей, начиная с 3-го года жизни.
Наименование ингредиента | Содержание в 100 г продукта | Содержание на порцию потребления 25 г | % От РНП (в 1 стакане) |
Инулин | 8,4 Г | 2,1 Г | 84,00 |
Цинк | 51,3 Мг | 12,8 Мг | 106,7* |
Медь | 5,94 Мг | 1,4 Мг | 140,00* |
Железо | 86,3 Мг | 21,5 Мг | 119,4 (Ж)* |
Марганец | 5,4 Мг | 1,3 Мг | 65 |
Йод | 0,7 Мг | 175 Мкг | 116,7* |
Селен | 0,29 Мг | 72,5 Мкг | 96,7 (М) 131,8 (Ж) |
*Что, не превышает верхний допустимый уровень потребления (м) для мужчин; (ж) для женщин
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
236 кКал
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы – 42,2 г (лактоза - 20,4 г; сахароза – 2,5 г, крахмал – 19,3 г), натуральные пищевые волокна - 8,4 г, белки - 3,2 г, жиры - 6 г
Состав:
какао-порошок, сыворотка молочная, крахмал кукурузный, инулин, соевый лецитин, сукралоза, стевиозид, премикс минеральный "М 15-03" (цинк, медь, железо, марганец, йод, селен, лактоза), вкусо-ароматическая добавка "Ваниль" , соль морская пищевая.