Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Лапша “Удон” Wheat village” - изготавливается из пшеничной муки.
Основная масса лапши “Удон” изготавливается из пшеницы, но есть особые виды из других продуктов в том числе и из бобовых.
Жители Японии употребляют Лапшу “удон” в больших количествах, ее едят в ресторанах, на улицах и дома. Добавляют в супы, бульоны, салаты, используют как гарнир в горячем и холодном виде. Больше чем эту лапшу в японии едят только рис.
Подается в виде лапши как гарнир, подается в супах, подойдет для салата. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
Способ приготовления:
- В кипящую воду положить лапшу
- Через 3 минуты добавить холодную воду, чтобы придать лапше эластичность.
- Довести до кипения.
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, жиры – 1,3 г, белки – 11,6 г, 354 ккал.
Срок годности 2 года.
Изготовитель: Hangzhou. Wellong Food Co., Ltd. Китай.