Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Состав рецепта | Показатели питательности | |||||||
Белковая мука | Наименование | Ед. изм. | Кол-во | |||||
Монокальций фосфат | Влажность, не более | % | 13.0 | |||||
Соль | Сырой жир, не менее | % | 2.3 | |||||
Мел | Сырой протеин, не менее | % | 15.51 | |||||
Премикс КС-3-3 | Сырая клетчатка, не более | % | 2.9 | |||||
Пшеница | Лизин, не менее | % | 1.3 | |||||
Ячмень | Метионин + цистин | % | 0.6 | |||||
Жмых рапсовый экструдированный | Кальций, не менее | % | 0.8 | |||||
Мука мясокостная | Фосфор, не менее | % | 0.7 | |||||
Кукуруза | Натрий хлор, не более | % | 0.5 | |||||
| Обменная энергия (для свиней) | мДж/кг | 12.8 | |||||
Витамины | Ед. измерения | Содержание в 1 т. | | | | |||
| | | ||||||
| | |||||||
Витамин А | млн. МЕ/т | 10.0 | Микроэлементы | |||||
Витамин D3 | млн. МЕ/т | 2.0 | Железо | г.-20+30% | 47.0 | |||
Витамин Е | г/т | 40.0 | Медь | г.-20+30% | 25,0 | |||
Витамин B1 | г/т | 2.5 | Цинк | г.-20+30% | 75.0 | |||
Витамин B2 | г/т | 5.0 | Марганец | г.-20+30% | 40.0 | |||
Витамин B3 | г/т | 20.0 | Кобальт | г.-20+30% | 1 | |||
Витамин B4 | г/т | 300.0 | Йод | г.-20+30% | 0.5 | |||
Витамин B5 | г/т | 50.0 | Селен | г.-20+30% | 0.15 | |||
Витамин B12 | г/т | 0.025 | | | | |||
Витамин С | г/т | 43.0 | | | | |||
Витамин К | г/т | 2.0 | | | | |||
| | | | | |
*Содержание микро- и макроэлементов, кормовых добавок и показателей питательности указаны
на основании данных, полученных расчетным путем.
Обработан паром при температуре 170-210 С
Не содержит антибиотиков, искусственных стимуляторов роста