Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.by!
Каталог товаров

Бытовые осушители воздуха в Беларуси

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Бытовые осушители воздуха

На сегодняшний день существует четыре вида осушителей воздуха, различных по принципу работы и своему предназначению. Но все они имеют одну общую цель — эффективно адсорбировать из воздушных масс лишнюю влажность, предотвращая тем самым размножение опасных для человека грибков и плесени.

Виды осушителей воздуха и их отличия

  • Адсорбционные воздухоосушители отличаются от своих аналогов способностью поглощать лишнюю влагу из воздуха. Такие приборы обычно устанавливают в платяных шкафах, кладовках, туалетных комнатах и других помещениях с небольшой площадью. Адсорбирующие осушители воздуха не требуют электропитания, они абсолютно безопасны в эксплуатации и отличаются бесшумной работой. Однако следует учитывать при покупке такого типа приспособления его потребность в регулярной замене адсорбентов.
  • Роторные модели, работают с помощью постоянно вращающегося ротора, отличаются тихой и эффективной работой при любом уровне влажности и температурном режиме. Более того, такие устройства потребляют минимальное количество электроэнергии и очень экономичны в эксплуатации, что вполне объясняет повышенный потребительский спрос на такие модели.
  • Компрессорные типы изделия обладают схожим с холодильником рабочим принципом. Некоторые из них дополнительно оснащены гигростатами и способны осушить несколько десятков литров влажного воздуха в течение суток. Эти приборы отличаются высокой мощностью и внушительными габаритами, а также высоким энергопотреблением и повышенным шумом при работе.
  • Следующий тип приспособления представляет собою модели, принцип работы которых строится на Петелье-технологии. В качестве испарителя выступает элемент Петелье (специальные полупроводниковые структуры, охлаждающие проходящий через них электрический ток). Эти приборы работают намного тише предыдущих осушителей, но уступают им в производительности.

Лучшие бытовые осушители воздуха для частного дома, маленькой квартиры или служебного помещения можно выбрать на сайте популярного интернет — магазина недорого. В каталоге товаров представлен широкий ассортимент моделей как компактных форм с малой мощностью для небольших помещений, так и профессиональные виды с высоким уровнем производительности в различной ценовой категории. На сайте также можно изучить отзывы на популярные сегодня модели Master DH 720, Danvex Deh — 290H и другие. Доступные цены и высокий уровень обслуживания являются визитной карточкой данного интернет — ресурса.