Каталог товаров

Часофоны, умные часы и браслеты в Беларуси

Фильтр
Показать еще

На сегодняшний день невозможно себе представить ни одного современного дома, в котором бы не было какого-либо гаджета или девайса. То, что еще вчера казалось фантастикой, сегодня уже реальность. К таким девайсам можно отнести часофоны, умные часы и браслеты, которые являются не только красивыми аксессуарами, но и полезными устройствами.

Часофоны работают автономно, без связи со смартфоном, к ним можно подключить сим-карту и разговаривать, как по телефону на громкой связи. Функции данного устройства схожи с принципом работы телефона. Но данный девайс удобнее, ведь он всегда на видном месте, его не нужно искать в сумке и нет возможности потерять. Среди характеристик часофона можно выделить такие, как поддержка Bluetooth и Wi-Fi, фото- и видеосъемка, радио, диктофон, воспроизведение аудиофайлов, наличие GPS навигатора, органайзер, калькулятор и прочие функции, которые влияют на формирование цены. Также часофоны можно использовать как накопитель информации, в них можно хранить текстовые документы, фото- и видеофайлы, манипуляции на данном устройстве происходят с помощью стилуса.

Умные часы работают по принципу взаимодействия с помощью Bluetooth и Wi-Fi со смартфонами на расстоянии между девайсами — 10–15 м. Операционные системы устройств должны совпадать, но есть универсальные модели часов, которые синхронизируются со всеми типами ОС. Наиболее популярной является платформа Андроид Wear, разработанная специально для умных часов. Устройства могут включать в себя дополнительные параметры: шагомер, акселерометр, гироскоп, альтиметр, барометр и пульсометр, данные функции зависят от модельных особенностей. Часы имеют неплохие показатели герметичности и водонепроницаемости, поэтому в них не страшно мыть руки или плавать в бассейне, но не в морской воде.

Особую популярность у пользователей обрели детские часы, которые позволяют родителям контролировать ребенка на расстоянии. Во всем мире данный девайс признан эффективным устройством, которое сокращает процент пропажи детей. У спортсменов популярностью пользуются фитнес-браслеты, основными функциями устройства является подсчет шагов и пульсометр. Некоторые модели имеют поддержку функции GPS и альтиметра. Ассортимент умных устройств производства AirOn и других известных компаний широко представлен в каталогах интернет-магазинов электроники по цене, которая зависит от их функционала и модельных характеристик.

Оставьте свой телефон - и представитель компании с вами свяжется.
Найдено товаров: Показать