Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.by!
Каталог товаров

Грили для кур в Беларуси

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Грили для кур

Грили для кур  это современные аппараты для быстрого приготовления мяса домашней птицы и овощей. Продукты обжариваются на вертеле или решетке, а нанизывать их можно и целиком, и мелкими кусочками (например, если вы пожелаете приготовить отдельно ножки или крылышки кур). Чтобы купить качественный гриль  достаточно открыть этот каталог и ознакомиться с ценами различных производителей, а также характеристиками их продукции и реальными отзывами потребителей, уже испытавших данную технику в деле.

Нюансы выбора грилевого аппарата

Газовые, электрические, шампурные и карусельные грили имеют широкий модельный ряд, среди которого вы найдете и бытовые, и профессиональные агрегаты для ресторанов и кафе. Если вы живете в большой семье и имеете мало времени на готовку  выбирайте карусельную модель электрического типа. Она позволит за короткий срок приготовить довольно внушительную порцию куриного мяса (более одного кг). Газовые грили готовят медленнее, но умеют создавать золотистую корочку, которая и привлекает большинство людей своим аппетитным видом. Шампурные устройства вмещают немного мяса, поэтому идеально подойдут для небольших семей. Закладывая в просторный резервуар малое количество курицы, распределяйте ее как можно равномернее по всем движущимся частям.

Важные элементы грилей:

  • стеклянная стенка (для контроля процесса готовки);
  • терморегулятор (для выбора оптимального температурного режима, который зависит он величины тушки);
  • корпус, выполненный из нержавеющей стали (отлично выдерживает высокую температуру и механические повреждения);
  • подсветка в камере (для лучшего обзора продукта);
  • регулирующиеся по высоте ножки и поддон (для более удобного очищения прибора от жира и нагара).

Профессиональное грилевое оборудование требует повышенной мощности и высокого уровня нагрева (до 300 градусов Цельсия). Помните об этом, закупая технику для ресторанного заведения, ведь вам придется обеспечить соответствующую подачу электрического тока. Эксплуатация грилей должна быть легкой, понятной и простой в уходе. Если регулярно не проводить санитарную обработку внутренних стен этого аппарата  в нем размножатся бактерии, что повлияет на качество приготовленной пищи. Используйте специальные жирорастворимые средства, предназначенные для кухонных приборов (как правило, это спреи). Легкоочищаемый поддон необходим для того, чтобы крошки от приправ не осыпались на рабочие части аппарата и не загрязняли их.