Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.by!
Каталог товаров

Комплектующие для станков в Беларуси

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Комплектующие для станков

Нынешние многофункциональные станки представляют собой аппарат, который состоит из индивидуальных частиц. Тотальная прочность и эффективность напрямую зависит, как от правильного проектирования агрегата, так и от отдельного завершающего компонента. Высокую исполнительность в обработке, нельзя почерпнуть, не принимая во внимание качественные комплектующие для станков.

Различие комплектующих

Линейные перемещения. При манипуляции с деталями, станок параллельно перемещается касательно изделия обработки. Как несущий элемент веса, что перемещается, эксплуатируются подшипники, цилиндрические валы, рельсы с каретками.

Рельсы с каретками. Характеризуются отличной точностью, динамической грузоподъемностью, продолжительностью использования. Их проектирование задействовало запатентованные конструкции профилей рельса. Шарики в каретах, направлены на достижение низкого результата коэффициента трения. Практически исключается вероятность «зависшего» процесса даже при некачественном монтаже, например, при перекосе.

Цилиндрические валы. Популярны благодаря, общей доступности и низкой себестоимости продукции. Решают задачи, связанные как с малогабаритным решением, так и реальностью перемещения десяток тонн, со скоростью м/с.

Зубчатые передачи. В наибольшей степени распространенный тип механических перемещений. С размахом применяются во всех известных областях машинного строительства.

Преимущество зубчатых передач:

  • Стекирование большой длины.
  • Значительная компактность.
  • Высокий коэффициент полезного действия.
  • Долговечность в работе.

Вуалирует широким диапазоном мощностей.

  • Незначительная навалка на опорные валы.
  • Недостатки зубчатых передач:
  • Замысловатость изготовки точных передач.
  • При некачественной сборке просматривается шум и вибрация.
  • Невозможность бесступенчатой регулировки частоты вращения вала.

Шарико-винтовая пара. Эти механизмы наделены высочайшей точностью хода. Владеют высокой твердостью при плавных движениях.

Интернет магазин поставляет прецизионные составляющие от мировых и отечественных брэндов. Купить данные комплектующие просто необходимо, если вы за бесперебойный процесс. Детальная информация, представленная для каждого вида комплектующего, поможет вам с легкостью определится с выбором, и разобраться с множеством вопросов о стоимости и характеристиках объекта.