Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.by!
Каталог товаров

Мясорубки ручные в Беларуси

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Мясорубки ручные

Отечественная чугунная мясорубка еще с советских времен славилась своим исключительным качеством и долговечностью в эксплуатации. Именно по этим причинам большинство из нас и сегодня отдают предпочтение таким механическим кухонным агрегатам, успешно используя их не только в качестве инструмента для перемалывания мяса, но и как соковыжималку для заготовки томатного сока на зимний период.

Как правило, мясорубки ручные имеют в своей комплектации различные насадки из нержавеющей стали, с помощью которых можно изготовить любимые продукты по оригинальным рецептам, радуя свою семью вкусными блюдами. Например, полые сардельки для последующей начинки фаршем, мясным либо овощным по вкусу (насадка Кебе), домашние спагетти и лапша, вкусное печенье, а также легко нарезать твердые овощи любой конфигурации, используя насадку-терку. Как видите, возможности ручных мясорубок неограниченны.

Выбирая в магазине лучшую модель мясорубки, следует, прежде всего, разобраться в ее устройстве и изучить отзывы потребителей. Ввиду доступной каждому ценовой категории на ручные чугунные мясорубки купить их сегодня  не проблема. В каталоге интернет-магазина представлены качественные модели от надежных производителей, которые пользуются наибольшим спросом на сегодняшний день. Например, мясорубки «Мотор Сич», завоевавшие любовь множества хозяек.

На сайте магазина вы найдете подробное описание каждой модели, включая фото, и рекомендации по правильной сборке. Также в интернете можно просмотреть видеоролик с пошаговой инструкцией о сборке и использовании мясорубки. По сути, в этом процессе нет ничего сложного, и справиться с ним под силу любому.

Основными работающими деталями механической мясорубки являются ножи, решетки и шнек. Ножи выполняют функцию измельчения обрабатываемого мяса, решетки пропускают массу через себя, а шнек через специальное отверстие принимает и выдает продукт в уже переработанном виде. В решетках стоит обратить внимание на размер отверстий, ведь именно от них и зависит консистенция получаемого фарша. Чем меньше диаметр отверстий, тем, соответственно, мельче и сама консистенция.

Обычно комплектацию мясорубки составляют три вида решетки  мелкого, среднего и большого диаметра, что позволяет удовлетворить абсолютно все потребности потребителей. Всем, кто отдает предпочтение домашнему фаршу, никак не обойтись без использования такого кухонного помощника как механическая чугунная мясорубка.