Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.by!
Каталог товаров

Рюкзаки для переноски детей, слинги в Беларуси

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Рюкзаки для переноски детей, слинги

Рюкзаки для переноски детей, слинги отлично заменят традиционную детскую коляску. Используя подобные устройства, вы можете беспрепятственно заходить с ребенком в лифт, подниматься по лестнице, пользоваться общественным транспортом или совершать покупки в магазине. Существует несколько видов данных приспособлений , которые отличаются особенностями конструкции. Среди рюкзаков наибольшим спросом пользуются:

  • обычный рюкзак-переноска для ребенка;
  • рюкзак-кенгуру;
  • эргономичный слинг-рюкзак.

Первый вариант — незаменимый помощник активных мам, ведь используя его, уже 4-х месячного малыша можно брать с собой. Благодаря особенностям конструкции, ребенок в таком изделии не сидит, а поддерживается, что крайне важно для неокрепшего позвоночника малыша. Второй вариант — отличается практичностью и удобством, используя его уже 3-х месячного малыша можно смело брать с собой. Правильное распределение веса и физиологическая посадка малыша во время переноски обеспечивают спрос на такие изделия. Третий вариант — это микс из рюкзака-кенгуру и слинга. Такое сочетание качеств нескольких изделий в одном, делает эту эрго-модель очень удобной и практичной. Все материалы для изготовления данной продукции — натуральные, гипоаллергенные и экологически чистые. Зимняя или демисезонная модель изделий может иметь капюшон и утеплитель.

Слинги для переноски детей пользуются спросом еще с древних времен и представляют собой изделия из длинных (около 4 и более метров) отрезов ткани. Такие товары изготавливаются из разнообразных тканей натурального происхождения, таких как хлопок, бамбук, лен. Различают несколько их модификаций, среди которых наиболее востребованы:

  • модели с кольцами (благодаря особенностям своей конструкции, они легко регулируется и носится на одном плече);
  • в виде шарфа подойдут для мам, у которых уже есть опыт использования модели, например, с кольцами;
  • май-слинг — наиболее популярный среди молодых мам и его можно носить даже в холодное время года, например, трикотажный вариант.
  • фаст-слинг больше подходит для активных мам, которым необходимо периодически снимать и одевать приспособление.

Купить такие товары для переноски детей, отечественного и зарубежного производства можно в одном из детских интернет-магазинов, размещенных на портале.