Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.by!
Каталог товаров

Средства, материалы, инструменты для наращивания волос в Беларуси

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Средства, материалы, инструменты для наращивания волос

Сегодня процедура наращивания волос достаточно популярна не только среди женщин, но и представителей сильного пола. Мастера используют в своей работе различные методы и технологии. Для качественной работы требуются средства, материалы, инструменты для наращивания волос. Купить такие товары предлагает специализированный интернет магазин. Их цена определяется производителем.

Горячий и холодный метод

Английский метод – один из видов горячего наращивания. Технология подразумевает крепление донорских прядей к натуральным волосам при помощи специальной смолы. Для этого используется пистолет, который наносит материал на место соединения волос. После остывания смола превращается в капсулу. Такие наращенные пряди можно носить 4 месяца. Для итальянского горячего метода требуются следующие материалы и инструменты:

  • щипцы для крепления прядей;
  • щипцы для снятия капсул.
  • аппарат для плавки кератина.

В магазине донорские пряди представлены в накладном виде, на кольцах, трессах, лентах, клипсах, с капсулами кератина. В изготовлении прядей производители используют натуральные волосы. В ассортименте имеются европейские, славянские, южно-русские пряди. Существуют также африканские косы, которые подходят для любителей таких причесок.

Холодное наращивание может выполняться испанским, японским и ленточным методом. Все материалы, которые используются во время процедуры, не подвергаются нагреванию. Такие методы безвредны для натуральных волос. С наращенными прядями можно смело посещать сауну и бассейн, а также укладывать волосы при помощи плойки.

Испанская технология подразумевает использование специального клея и активатора, которые прикрепляют пряди при помощи химической реакции. Образованные в результате капсулы имеют плоскую форму и надежно фиксируют донорские волосы. Такие прически можно легко расчесывать.

Средства, материалы, инструменты для японского метода можно приобрести в виде небольших металлических колечек и специальных щипцов для их зажима. Такой способ наращивания хорошо подходит для обладателей жестких волос, а также девушкам с короткой стрижкой. При ленточной технологии используют ленты с клеевой основой. При их помощи пряди крепятся к натуральным локонам.

Для холодного наращивания необходимы щипцы для зажима колец, инструмент для снятия прядей и захвата мелких предметов. Также нужен крючок, который позволяет протаскивать пряди в небольшое кольцо, зажим и ленты.