Нужны клиенты? Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог Tomas.by!
Каталог товаров

Запчасти для соковыжималок в Беларуси

Фильтр
Показать сначала:
По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками
Показать еще

Запчасти для соковыжималок

Многие запчасти для соковыжималок можно заменить самостоятельно — это кнопки переключения, крышки, лотки, терки и мелкие съемные детали прибора. При сложных поломках, когда из строя выходит мотор или плата управления, вам придется обратиться в сервисный центр, однако, мастеру также понадобятся различные запчасти для восстановления работоспособности вашей техники. Чтобы не приобретать нужные детали в мастерской (как правило, там они стоят дороже), лучше купить их в этом интернет-магазине, где цены на все товары лишены дополнительных накруток. В каталоге вы найдете как фирменные, так и универсальные элементы соковыжималок, выпускаемые многими заводами мира. Это продукция торговых марок Bork, Kenwood, Kitfort, Bosh, Philips, Moulinex, Redmond, Polaris, Scarlett, Zelmer, Журавинка, Нептун, Беломо, Салют, Россошанка, Росинка и других представителей отечественного и зарубежного рынка.

Какие существуют типы соковыжималок?

Сегодня покупателю доступны шнековые, центробежные и цитрусовые агрегаты по выжимке сока из овощей и фруктов. Шнековые приборы справляются с самыми сложными задачами — например, обработкой свеклы или картофеля. Центробежные устройства выжимают практически все доступные фрукты и овощи, кроме очень твердых, а цитрусовые предназначены лишь для мягких и сочных фруктов. От мощности изделия зависит не только ее цена, но и способность работать продолжительное время. Если вам необходимо отжать несколько литров сока для зимней заготовки, дешевая и маломощная соковыжималка не выдержит такой нагрузки и сгорит уже после пяти минут непрерывной работы. Вам потребуется делать длительные перерывы, чтобы дать мотору данной техники остыть, поэтому процесс затянется надолго. Мощные агрегаты рассчитаны на интенсивную эксплуатацию, поэтому имеют хороший двигатель и встроенную защиту от перегрева, что выливается в более высокую цену устройства.
В дешевых соковыжималках, выполненных из некачественного пластика, часто ломаются:

  • крышки;
  • корпуса;
  • лотки;
  • контейнеры для сбора косточек и жмыха.

Есть поломки, одинаково присущие и дорогим, и бюджетным агрегатам — это затупление ножей (терок). Поскольку данные запчасти выполняют львиную долю работы всего устройства (отделяют косточки от мякоти, а мякоть —от чистого сока), то со временем их лезвия становятся не такими острыми, и прибор с большим трудом начинается справляться с привычной работой. Замена таких терок и ножей стоит недорого.