Каталог
Регистрация
Отзывы пользователей

Отзывы покупателей о портале Tomas.by

Скутова Ирина   24 shop.by
07.05.2021
Выбрали с мужем бюджетный вариант посудомоечной машины. Без всяких вопросов доставили в срок. Консультация получена, все разъяснили.
Петров Борис   24 shop.by
06.05.2021
Обустраиваем новую квартиру, дошел момент покупки телевизора. Конечно, хочется хороший и недорогой. Обратились сюда, так как уже тут заказывали и магазин заслужил наше доверие. Спасибо, что не подвели.
katyatreshinskaya   24 shop.by
06.05.2021
Заказывала мужу фитнес браслет, пришёл совершенно новый, дефектов нет. Все отлично!
Тавкина atavkina   24 shop.by
03.05.2021
Полностью все понравилось начиная от оформления заказа и заканчивая доставкой. Слаженно работают, по любым вопросом все можно было уточнить. Цены нормальные.
Богданова Любовь   24 shop.by
26.04.2021
Ранее заказывали мобильный телефон, устроила цена. Моделей много, на разный кошелёк. Удобно заказывать.
Болт Варвара   24 shop.by
20.04.2021
Нам понравился менеджер, посоветовал хорошую и недорогую модель мультиварки. Уже ей пользуемся, готовить одно удовольствие. Много интересных предложений на сайте.
Тиунчик Елена Владимировна   И.п Комаров Дмитрий Владимирович
19.04.2021
Ножи отличные, обслуживание супер, отправка почтой быстрая, заказам очень довольна
Настя   24 shop.by
18.04.2021
Гарантия предоставлена, в короткие сроки доставлен товар в целости. Приятно иметь с вами дело, всем рекомендую!
Понфилова Ксения   24 shop.by
15.04.2021
Всегда с удовольствием приобретаю здесь товары. Нравится, что вежливые продавцы. На момент приезда проверили целостность товара, подключили.Есть чек.
Кухто Анна   24 shop.by
05.04.2021
Достойный магазин, покупала впервые через интернет. Почитала отзывы и поняла, что могу довериться. Достоверная информация по товарам, короткие сроки доставки.
Тиунчик Елена Владимировна   Tomas. by
27.03.2021
Ножи отличные, обслуживание супер, отправка почтой быстрая, заказам очень довольна
Левша anyalevsha   24 shop.by
26.03.2021
Отличная работа!мониторила цены, тут самые адекватные. Хороший выбор, продавцу отдельное спасибо !
Иванова Ольга   24 shop.by
22.03.2021
Экономлю время и деньги. Последнее время только онлайн покупки. Просто и ясно. Плюс есть доставка, в удобное для меня время доставили покупку.
сергей
20.03.2021
Заказал плавный пуск на эл.инструмент,быстро связались ,держат марку молодцы,все пришло по почте,рекомендую
Шатунина Татьяна   24 shop.by
19.03.2021
Последнее время все чаще заказываю в интернете. Перед покупкой тщательно проверили всю информацию о магазине. После заявки в течении 5 минут позвонил менеджер. Вежливый и приятный, доставку осуществили вовремя.
Стома Татьяна   24 shop.by
18.03.2021
Ознакомились с разным предложениями, тут выгоднее была цена. Сразу оставили заявку и дождались доставку.
Моисеева Каролина   24 shop.by
17.03.2021
Теперь только покупки онлайн! Быстро, недорого, выбор такой же, только плюсом идёт доставка. Если и заказывать, то только здесь.
Агейчик Максим Игоревич   WWW.POSTROY.TOMAS.BY
16.03.2021
Классное крыло для велосипеда.
Снохина Оксана   24 shop.by
16.03.2021
Покупала холодильник, со своими обязанностями продавец справился. Консультацию по разным моделям провели, чек об оплате есть. Как на месте выдали гарантию.
Дудкина Светлана   24 shop.by
15.03.2021
Сайт посоветовал знаковый, я как раз искала микроволновку. Времени на походы по магазинам совершено нет. Одно спасение онлайн покупки. По телефону со мной общался вежливый продавец, уточнил все нюансы. Если и возникали в процессе общения вопросы, то тут же продавец давал на них ответ.
Петрова Галина   24 shop.by
11.03.2021
Срочно надо было купить микроволновку, без проблем пошли навстречу и доставили как мы и просили. Очень ответственный попался менеджер, консультация проведена.
Мирон Тамара   24 shop.by
10.03.2021
Почитала отзывы, много кто хвалил магазин. Заказала наушники. Спустя несколько дней доставили. Все в целости.
Трус Семён   24 shop.by
03.03.2021
Благодарю за быструю доставку!Жене покупали фен для волос, выбор большой. быстро определились с выбором, помог консультант.
Тимофей   24 shop.by
02.03.2021
Доступно по ценам, брали стиральную машину. Качество на высоте, чек об оплате есть.
Вишнякова Алена   24 shop.by
24.02.2021
На многие товары приемлемые цены, подыскивали нетбук для дочери. Понравилось сразу несколько, продавец помог определиться с выбором, за что большое спасибо. Большой плюс, что на месте проверяют на работоспособность.
Исакова Варвара   24 shop.by
21.02.2021
Искала себе фен, зашла в поисковик и мне выдал магазин. На сайте все просто и понятно. Выбирала исходя из своих требований, чтобы был мощный и не тяжелый. Договорились о доставке, привезли вовремя.
Катя   24 shop.by
14.02.2021
Довелось приобрести крупную технику для кухни. Пожеланием было доставить это в кратчайшие сроки. Благодарю за выполненную работу. На месте произвели осмотре товара. Рекомендую!
Акопов Грант
08.02.2021
Нарушен Гражданский кодекс (оферта) - цена, объявленная на сайте не соответствует действительной (она больше почти на 50 процентов)
Татьяна   Kids shop. tomas. by
07.02.2021
Уважаемые покупатели, будьте внимательны. Не советую совершать свои покупки в интернет-магазине Kids shop tomas. by, ИП Янущенко А.П. Ребята обманщики, присылаю другой, более дешёвые товар, делают вид что перепутали, потом не отвечают на телефоны и отказываются от обмена и возврата денег. Планирую обратится в суд и налоговую инспекцию. Такие ИП как Янущенко А.П. и ИП Халимон К.М. портят репутацию всей сети интернет магазинов размещённых на tomas.by.
Еагения   Интернет магазин gipershop
06.02.2021
Сегодня на сайте сделала заказ. Есть фото подушки с эффектом памяти за 34 рубля. Также на сайте была похожая подушка за 50 рублей. После оформления заказа мне позвонили и сообщили что данной подушки нет в наличии. Есть фото с сайта где четко написано в наличии и предложили купить такую же в понедельник за 48 рублей. Сервис ужас( считаю что в данном случае продать товар должны за указанную на сайте цену
Сергей   Maximal
23.01.2021
Покупал бензопилу.Доставка быстрая.зажали масло для бензопилы.товар нашел на tomas.by по акции а перекинули на maximal.by где нет акции.консультант слышит только себя,но правда сделал маленькую скидку по доставке.
Елена   tomas.by
22.01.2021
Заказывали Тумбу Интерлиния. Пришло вовремя, в точно оговоренное время и полностью совпало с картинкой на сайте. Спасибо за оперативность и качественный товар! Буду всем советовать tomas.by.
Оксана   Интернет-магазин кухонной посуды и принадлежностей "Талеркі" в Минске
20.01.2021
Интернет-магазин кухонной посуды и принадлежностей "Талеркі" в Минске Ужаснейший сервис!!!!!!! Наплевательское отношение к клиентам!!!!!!!!!!!! Заказ, сделанный 28 декабря 2020 так и не пришёл. А сегодня уже 20 января 2021. Так мало того, что он не пришёл, так мне даже никто не позвонил. Вообще никак не общались со мной. На мой первый звонок ответили, заверили, что в обработке заказ и мне перезвонят, на следующий день - звонки игнорировались, раза с десятого только ответили. И мужчина, с которым я общалась, отмахнулся повторяя, что мне позвонят, даже не уточнив номер заказа и другие детали. На все мои вопросы отмахивался тем, что "сейчас за рулём, говорить не может". Ну и никто в итоге мне не перезвонил.
Русецкая Алина Иосифовна   детиминск.бай
23.12.2020
"Лидский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов" д. Минойты Лидского района Гродненской области говорит огромное человеческое СПАСИБО Гринь Анастасии Владимировне за активное участие в Новогодней благотворительной акции «Помощь инвалидам».Проживающие дома-интерната получили в дар новенькие красивые костюмы Деде Мороза и Снегурочки! Карантин не преграда для Людей с большой буквы,кто хочет помочь-поможет! Никогда не угадаешь и не узнаешь,что нас самих ждет впереди. Я,как волонтер-организатор также благодарю Анастасию Владимировну за огромную помощь инвалидам,за сердечность и понимание. Спасибо Вам,Человек с большим сердцем !!!Дай Вам Бог здоровья !!!
Ирина   Интернет-магазин "Lira-trade"
20.12.2020
Смотрела на Вашем сайте "Стол овальный, Пан слоновая кость, деревянный, раздвижной (80*120/160 см)", начала оформлять заявку на сайте, где была информация "Оплата при самовывозе по г. Брест, Минск (Наличными)". Т.к. я проживаю в г. Бресте, меня это устроило, но решила перезвонить продавцу по этому номеру +375 (33) 612-98-71 и уточнить по столу. От продавца получила ответ: "Стол оплатить нужно сразу, при самовывозе в Бресте НЕЛЬЗЯ". Я уточняю, по какой причине у вас дана неверная информация, которая ввела меня в заблуждение, я занимаюсь выбором стола, т.к. устраивает оплата при самовывозе. " ОТВЕТ ПРОДАВЦА: Тогда обратитесь в интернет-магазин "21 ВЕК" там ВАМ и БУДЕТ САМОВЫВОЗ. "Самый лучший" ответ, который я слышала от продавца интернет-магазина! Это просто "великолепно" )))
Савицкий Леонид
19.12.2020
Здравствуйте.Это не магазин а развод. Заказал электо чайник в автомобиль,ждал 2 недели. Он пришёл поломанный. Выслал обратно. Три недели никто не возвращает денег. Так что делайте выводы сами. Слит ли покупать в этом интернет магазине GiperShop.
Амосёнок Марина Николаевна
17.12.2020
Пыталась сделать заказ в данном интернет магазине, связалась с консультантом по номеру +375 29 3560875, уточнила наличие товара, и возможность отправления наложенным платежом. В связи с тем, что не могла оформить заказ - перезвонила по тому же номеру, и попросила по возможности оказать помощь. Консультант чуть ли не орал в трубку, грубо, просто по-хамски себя вёл. Я сказала "спасибо за вежливый ответ, и помощь". Вероятно он забыл отключить звук, перед отключением соединения, и я услышала ещё "пару ласковых" в свой адрес. Очень обидно, неприятно, настроение испорчено. Покупатели, желаю Вам удачных приобретений, и не попасть на такого хама.
Липпманн Елена
03.12.2020
Большое спасибо за быструю доставку, хорошего качества новогодний костюм (размер соответсвует реальности). Всем рекомендую!
Анна   TSmarket
03.12.2020
Заказала очки VR, заказ пришёл быстро. Ребёнок очень ждал, но оказалось не закрываются. Вернули обратно, будем надеяться, что продавец дорожит своей репутацией и поменяет товар без обмана. Когда придут другие, отзыв добавлю
Не важно   Не понятный магазин
28.11.2020
Торгуют подделкой пульсоксиметр и не качествннным товаром,за который не дают ни чеков ни гарантий. Абы всунуть и нести еристь. Будем их разоблачать контору. Не найти концов в деле их. У них гарантия со слов на включение!в день продажи! Полная ерунда .2 недели еле прошло и уже не работает. Вот как работают наши предприниматели,деньги забрали а гарантий 0.
Марусевич Виктор
11.11.2020
Ожидал 10 дней заказ так и не пришло . Связался с продавцом оказалось они даже не отправляли, очень недоволен работой продавца !!!!!
Ольга   "Sima Minsk"
31.10.2020
заказала радиоуправляемый трактор,сегодня забрали,купили батарейки вставили ,а трактор не работает,ребенок расстроенный ,деньги выкинуты на ветер
Валентина Принеслик   ИП Позняк Сергей Яковлевич
24.10.2020
Здравствуйте. Спасибо за быструю и качественную работу. Ребенок доволен.
Екатерина Малошук   ИП Завидов А. В.
24.10.2020
Мне понравилось.очень быстрая доставка и оформление заказа. Молодцы. Рекомендую.
Ответ компании:
Большое спасибо Екатерина за Ваш отзыв! С уважением команда Зипмагазин.бел
Иван Митрофанов   ИП Сацук В. И.
23.10.2020
Товар доставили быстро и без проблем.
Заказ делала единожды, качество обслуживания достойное! Все оформили и доставили быстро и без проволочек! Буду заказывать ещё.
Валерий Герасименко   Зеленый магазин Минск
22.10.2020
!
Ответ компании:
Спасибо за оценку)
Александра Савельева   Интернет-магазин «Amarket»
22.10.2020
Огромное спасибо за журналы! Заказываю каждый месяц, и ни разу не возникало никаких проблем и вопросов. Обязательно буду продолжать заказывать =)
Сервис супер! Быстро доставили заказ, никаких вопросов не возникло. Четко сработано, спасибо)
Наталья   TOP500
20.10.2020
Заказ приняли. Перезвонили, сказали что товар отсутствует и поставили статус нового заказа, но ничего нет. Информации никакой нет.
На этой странице отображены 50 последних комментариев покупателей о портале.