Оборудование для общепита и уличной торговли - акции, скидки
Оборудование для общепита и уличной торговли — это разнообразные устройства, позволяющие организовать стабильную и оперативную работу ресторанов, кафе, столовых, уличных точек по приготовлению фаст-фуда (фургонов и передвижных прилавков), а также киосков с кухонной зоной. На любой раздаточной линии присутствует техника, помогающая разлить горячие и холодные напитки, поджарить полуфабрикаты и выполнить другую полезную работу в автоматическом режиме. Торговые точки, реализующие продукты питания, не могут обойтись без профессионального холодильного оборудования, а места общественного питания не смогут полноценно функционировать без техники для тепловой обработки пищи. В каталоге этого интернет-магазина вы сможете купить агрегаты для пищевого производства, изготовленные из прочной нержавеющей стали. Цены на такую продукцию регулируются их заводами-создателями, но имеют достаточно широкий разброс.
Как разобраться в огромном количестве аппаратов для общепита?
В зависимости от масштабности вашего бизнеса, вам понадобится то или иное оборудование. Для помещений ресторанного типа актуальны:
- холодильные, морозильные и тепловые агрегаты;
- барный инвентарь;
- электромеханические устройства (автоматические мясорубки, хлеборезки, измельчители льда и т. д.);
- мебель для кухни и залов;
- профессиональные блендеры;
- тестораскаточные машинки и лапшерезки;
- посудомоечные машины;
- вытяжные зонты;
- системы вызова персонала.
Для уличных точек питания (стационарных или мобильных) необходимы следующие элементы:
- моечные ванны;
- столы и подставки;
- мини-печи;
- грили для кур;
- фритюрницы;
- печи для пиццы;
- электрокипятильники;
- трубочки и украшения для алкогольных и молочных напитков;
- аппараты для приготовления пончиков, шаурмы, хот-догов и другого фаст-фуда.
Экономия на хорошей технике — плохая идея, если вы планируете развивать свой бизнес и получить хорошую репутацию на данном рынке. Дешевые электроприборы быстро сгорают, не выдерживая интенсивной нагрузки, что накладывает дополнительные расходы на их ремонт или покупку новых устройств. Помните и о технике безопасности — качественное оборудование защищено от различных проблем с перепадами напряжения специальными стабилизаторами, что обеспечивает длительный срок их эксплуатации. При большом потоке клиентов повара готовят в спешке, поэтому могут случайно задеть и уронить какой-либо прибор — выбирайте удароустойчивые агрегаты (исключите пластиковые изделия).