Характеристики
Описание
Крон. Мет. Комплект.
Вакуумный реактор предназначен для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты, отходы виноделия - гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и мн. др. продукты.
Основное преимущество вакуумных реакторов заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 град С.
Вакуумный реактор используются в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов :
- в пищевой промышленности ( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты )
- в косметической ( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства )
- в фармацевтической ( кремы, мази, эмульсии )
- в химической ( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др.