Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Сорт зимнего срока созревания, зимостойкий, урожайный.
Дерево отличается слабой силой роста, крона густая, округлая. Тип плодоношения смешанный, плодоношение регулярное.
Биологические особенности: вступает в плодоношение на 3 – 4 – й год после посадки в сад на семенном подвое. Восприимчив к парше, среднеустойчив к бактериальным болезням.
Плоды средней величины (100—110 г), широкогрушевидной формы. Основная окраска зелёная в момент съёма, покровная оранжевая. В период потребления плоды оранжево – жёлтые.
Мякоть белая, сочная, полутающая, приятного сладкого вкуса, мелкозернистой консистенции, со средним ароматом, дегустационная оценка вкуса 4,3 балла.
Химический состав мякоти плода: содержание сухого вещества—12,3%, титруемая кислотность—0,13%, сумма сахаров—11,35%, содержание аскорбиновой кислоты—13,4 мг/100 г.
Срок потребления: декабрь—март.