Продавайте на Tomas.by
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Экстракт Muntons Bitter

Экстракт Muntons Bitter - фото

Характеристики

Код товара
emb
Страна производства
Великобритания
Вид
экстракты

Доставка

 Cамовывоз в г. МинскБесплатно
 Автолайтэкспресс4,40 - 6,20 руб
 ЕВРОПОЧТА4,59 - 7,99 руб
 Белпочта7 руб
 Курьер компании в г. Минск10 рубБесплатно от 200 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Карты рассрочки
 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск
69 руб
Нет в наличии
Заказать обратный звонок
7 лет на портале100.0% положительных отзывовОтвечает на сообщения медленноПредоставлены документы

Характеристики

Код товара
emb
Страна производства
Великобритания
Вид
экстракты

Описание

Классический английский биттер, распространенный во всех пабах Великобритании. Хорошо сбалансированное "полнотелое" пиво. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат. Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional 1.     Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы. 2.     Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.  3.     Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%. 4.     Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня. Бренд: Muntons; Горечь IBU: Горькое (46-70); Крепость: 4%; Сорт: Полутемное; Объём, л.: До 25 литров; Размеры (ШхДхВ, см.): 11х11х18; Вес, кг.: 1,9; Страна производитель: Англия;

Отзывы о продавце

Ирина
Покупка подтверждена12.02.2024
Нарды просто огонь! Отличный подарок.
Ответ компании12.02.2024
Ирина, благодарим за отзыв. Рады, что нарды вам понравились!
Елена
Покупка подтверждена28.01.2024
Все доставлено быстро и в идеальном состоянии. Спасибо.
Ответ компании29.01.2024
Елена, благодарим за отзыв и за покупку. Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов!
Шатров Павел Борисович
Покупка подтверждена19.11.2023
Все очень хорошо.заказ получил на третий день.
Ответ компании20.11.2023
Павел, спасибо за отзыв! Заказы в курьерскую службу доставляем как можно быстрее.