Доставка
Показать все 6 способов доставки
Оплата
215 руб
В наличии
Характеристики
Код товара
dym9
Вес
3.40000000 кг
Описание
Дымогенератор для копчения: полезное приобретение для дома и дачи. Сложно найти человека, которому не по душе ароматная и сочная копченая еда. Благодаря современным технологиям секреты кулинарии может открыть для себя каждый желающий. Закоптить мясо или рыбу в разнообразных маринадах и специях достаточно просто в домашних условиях, если под рукой есть дымогенератор и коптильня. С помощью удобного и простого в эксплуатации оборудования можно не только порадовать изысканными блюдами себя и близких, но и разрабатывать собственные уникальные рецептуры. К примеру, вкус одного и того же копченого мяса будет восприниматься по-разному за счет изменения состава маринада и вида древесины. Принцип работы дымогенератора. Прежде чем купить дымогенератор для копчения, следует ознакомиться с принципом работы оборудования. Основу конструкции составляет цилиндр или коробка, толщина стенок которых может отличаться в зависимости от модели. Ключевые требования, предъявляемые к корпусу: герметичность; достаточный объем. Популярным видом топлива является древесина груши, яблони, ольхи. Выбор в пользу этих пород объясняется созданием в процессе горения хорошего дыма для копчения. Щепу уплотняют и поджигают через отверстие в нижней части корпуса. Спустя несколько минут, оборудование полностью готово к эксплуатации. Дым под напором направляется в камеру компрессором. Чем отличаются дымогенераторы для холодного и горячего копчения?Оборудование для коптильни характеризуется функциональностью и универсальностью. Современные производители предлагают богатый выбор дымогенераторов для холодного и горячего копчения. Устройства обладают одинаковым принципом действия. Отличия заключаются непосредственно в технологии приготовления: Горячее копчение. Температура в коптильне достигает 45 °C – 100 °C. Время приготовления от 40 минут до 2 часов. Готовое блюдо обладает приятным золотистым цветом, мягкой и сочной текстурой, подходит для употребления сразу. Холодное копчение с дымогенератором. Температурный режим соответствует 30 °C. Данный тип копчения является длительным процессом и иногда может продолжаться в течение месяца. Готовый продукт подвергают дополнительной сушке, что увеличивает срок его годности. Пикантность блюду придает дым. Мясо и рыба приобретают оттенок от светло-бежевого до коричневого. Сразу после приготовления блюдо должно еще напитаться, сразу его есть не рекомендуют. Где купить дымогенератор?Сложно определиться с лучшим способом приготовления пищи. Обе технологии уникальны и позволяют получить превосходные блюда. Главное — купить качественный дымогенератор в INTERNET-KRAMA. BY, чтобы упростить задачу и повысить эффективность копчения. Нужно лишь оформить заказ, и дымогенератор для копчения будет доставлен точно в срок. Дымогенератор для холодного копчения нержавейка 9 литров с компрессором и уловителем смол. Вес: 5кг. Тип копчения: холодное. Материал: нержавеющая сталь. Гарантия 1 год
Смотрите также
У нас покупают
Популярные товары в регионе продавца - Минск
Покупателям
Условия возврата и обмена
Рекомендации по безопасным покупкам