Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Подробнее об оплате
364 руб
Под заказ
Характеристики
Код товара
4606511
Производитель
Материал
дерево
Вид
На подставке
Состояние
Новое
Цвет
Коричневый, Бежевый
Состав
Дерево, нержавеющая сталь, дуб
Поставщик
ИП Трушинский Е.В., г.Новогрудок, ул. Дроздовича, д. 12
Сервисный центр
ООО Быттехносервис, г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91.
Вид дерева
Дуб
Объём, л
5
Объём, мл
5000
Описание
Срок поставки 5-14 дней. Бочка дубовая на подставке, 5л, нержавеющий обруч, кран из латуни, покрыта льняным маслом купить в Минске по выгодной цене под заказ. Данный товар из категории Бочки, жбаны. Пишите, звоните - мы поможем сделать вам правильный выбор.
Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т. К. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.
Уход и хранение:
- Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе.
- Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе.
- Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения.
- Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво.
- Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток.
- Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения.
- Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет.
Смотрите также
У нас покупают
Популярные товары в регионе продавца - Минск
Покупателям
Условия возврата и обмена
Рекомендации по безопасным покупкам