Продавайте на Tomas.by
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 450 мл

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 450 мл

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 450 мл - Зеленый магазин Минск

Доставка

 ЕВРОПОЧТА
3,79 - 20 руб, Бесплатно от 50 руб
 Курьер компании в г. Минск
5 руб, Бесплатно от 55 руб
 Белпочта
5,52 - 20 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата курьеру по г. Минск
 Наложенный платеж
39 руб
Нет в наличии
Перезвонить мне
Написать продавцу
Продавец
8 лет на портале
100% положительных отзывов
Отвечает на сообщения в течение 3 часов
Предоставлены документы

Характеристики

Страна производства
Германия
Тип масла
Объем
0.45 л
Упаковка
стеклянная тара

Описание

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 450 мл

Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок

Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании Morgen. Land, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы.

Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима 

Ингредиент получен путем органического земледелия

Важно знать:
Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса.

LK-BIO-149

Общая информация

Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте.

Способ применения:
кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C.

Страна происхождения:
Шри-ланка.

Производитель:
Ege. Sun Gmb. H, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.

Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 220 мл Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок Только свежие и здоровые кокосы отбираются для производства кокосового масла компании Morgen. Land, после чего методом холодного отжима получается масло. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Чистый кокосовый аромат прекрасно подходит к азиатским блюдам (например, вок), а также для жарки и выпекания. Кокосовое масло также является традиционным продуктом аюрведического ухода за телом, питающим тело и волосы.

Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима Ингредиент получен путем органического земледелия Важно знать: Обозначение "extra virgin", указываемое на некоторых кокосовых продуктах, не имеет смысла и является маркетинговым ходом. В отличие от оливкового масла, где virgin и extra virgin означают различное содержание свободных жирных кислот, в кокосовом масле такая классификация не используется. Фактически есть 2 вида кокосового масла - virgin (холодного отжима) и рафинированное (горячего отжима). Кокосовое масло холодного отжима (Virgin, VCO) производится путем холодного прессования мякоти кокоса. Рафинированное, отбеленное и деодорированное кокосовое масло (RBD) производится из кокосовой копры и может проходить химическую обработку. Virgin и рафинированное масла имеют одинаковый молочный белый цвет, поэтому внешне их различить сложно. Однако кокосовое масло холодного отжима (virgin) имеет вкус и запах кокоса, в то время как рафинированное масло не имеет запаха и вкуса. LK-BIO-149 Общая информация Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте.

Способ применения: кокосовое масло является термоустойчивым, поэтому хорошо подходит для жарки и выпекания. Часто используется в приготовлении блюд азиатской кухни. Не нагревать до образования дыма. Является твердым при температуре до 25°C.

Страна происхождения: Шри-ланка.

Производитель: Ege. Sun Gmb. H, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.

Отзывы о продавце

Елена
Покупка подтверждена29.04.2024
Товар качественный, доставлен в оговорённые сроки
Покупатель
Покупка подтверждена19.04.2024
Все отлично, качественный товар за приемлемую цену.
Татьяна
Покупка подтверждена23.03.2024
Супер
Ответ компании25.03.2024
Татьяна спасибо за отзыв!