Отзывы владельцев интернет магазинов о портале Tomas.by (стр. 2)

Отзывы о Tomas.by: отзывы владельцев интернет магазинов в Белоруссии (стр. 2)

27.08.2015
  • Сергей

    Хочу выразить благодарность менеджеру Вадиму Леоненко! За помощь и своевременные подсказки!Приятный и вежливый профессионал!

24.08.2015
  • Ким

    Большое спасибо Вадиму Леоненко за добросовестно выполненную работу, проявленное внимание.

Нет картинки
06.08.2015
  • Дмитрий (ИП Янушевич Дмитрий Владимиров)
    optshop

    Юлия Гришанкова очень приятная,вежливая и грамотная девушка.Спасибо.

08.07.2015
  • Александра

    Выражаю свою искреннюю благодарность Евгению Мишнину за внимательное и терпеливое отношение. На любой вопрос находится понятный и простой ответ, а любая просьба исполняется почти мгновенно. Поистине человек на своем месте. Спасибо))

02.07.2015
  • Артем http://ecotut.tomas.by/

    Хотим выразить благодарность порталу Tomas.by
    Отдельно хотим отметить вклад менеджера нашего менеджера Вадима Леоненко. За его профессионализм, оперативность и технически грамотное отношение к работе на протяжении всего периода сотрудничества.
    Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем тебе Вадим и всем сотрудникам портала Tomas.by новых достижений и финансового благополучия! ))

22.06.2015
  • Игорь

    Хочу поблагодарить менеджера Вадима Леоненко за грамотное и качественное обслуживание и всегда своевременную помощь. Доходчиво и понятно ответил на все интересующие вопросы. Сайт хороший, простой и понятный.

11.06.2015
  • Александра

    Выражаю искреннюю, глубочайшую благодарность менеджеру Евгению Мишнину за неизменно терпеливое и внимательное отношение ко мне, моим проблемам и вопросам. Благодаря Евгению, его поддержке и высокому уровню профессионализма мой бизнес за полгода вырос в разы. Не перестаю удивляться тому терпению, с которым Евгений выслушивает все мои многочисленные просьбы и нескончаемые вопросы. Его ответы, пожелания и рекомендации всегда предельно просты и понятны. Огромное спасибо за отличную работу!!!

08.06.2015
  • Дмитрий Анищенко

    Отличная Платформа работаем с ними не малое время, нет ни каких нареканий, есть с чем сравнить, очень хороший менеджер который компетентен в своей работе и пытается действительно помочь. Спасибо за работу.

25.05.2015
  • Наталья, интернет-магазин Amor.by

    Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество с менеджером Евгением Мишниным. Я считаю, что нам с ним повезло. Грамотный, квалифицированный, терпеливый, выдержанный, хотя с нами девочками не всегда бывает просто))). Особо хочу отметить его планомерную работу, я имею ввиду,что Евгений постоянно интересуется нашими делами, своевременно информирует о изменениях. Замечает ошибки на нашей страничке, подсказывает ка функциональнее использовать потенциал сайта. Спасибо!

28.04.2015
  • ООО СТМК

    Достойная площадка! Много полезных функций. Отдельное спасибо менеджеру Евгению Мишину. Приятное общение и разъяснение интересующих вопросов.

17.04.2015
08.04.2015
04.03.2015
  • Людмила

    Спасибо за интересный формат платформы, гибкий и свежий функционал, абсолютно доброжелательное и заинтересованное в результате отношение к клиенту. Наш менеджер - Евгений Мишнин. Особо хочется отметить его профессионализм и умение помочь разобраться с любым вопросом быстро и толково. Мы - начинающая компания, надеемся на долгое и успешное сотрудничество. И удачи вам, ребята :)

06.02.2015
  • ООО "ЭкстраВуд" , Татьяна

    Очень нравиться размещаться на этой платформе. Менять на другую не хочу, хотя постоянно звонят и преманивают . Особенно нравиться,что я могу пользоваться пакетом "Персональный" и не переплачивать за то, чем я не пользуюсь.

30.01.2015
  • Тимошевич Алексей

    Достойная площадка, удобный редактор и очень много полезных функций! Радует наличие акций и скидок! Отдельное спасибо менеджеру Евгению Мишнину- всегда своевременная и квалифицированная консультация.

22.01.2015
  • интернет-магазин "МАГАЗИН 01" http://magazin01.by/

    От всей души хотим поблагодарить менеджера нашего сайта ЕВГЕНИЯ МИШНИНА. Очень приятно, когда получаешь отклик и квалифицированную помощь и вместе с этим приятное общения и доскональное разъяснения любого вопроса.
    Евгений, благодаря Вашей помощи работа нашего сайта становиться все лучше и лучше и мы совершенствуемся благодаря Вашему профессионализму и отношению к работе. Хочется пожелать Вам и Вашей компаний процветания и благополучия.
    P.S Отдельное спасибо за Paint
    С Уважением,МАГАЗИН 01

15.01.2015
  • ЧУП "ЧароитСтройРемонт"

    Создали сайт http://rtm.tomas.by по продаже запчастей для стиральных машин и очень довольны! На просторах интернета не часто встретишь такую хорошую платформу! Удачи Вам, будем работать!

06.01.2015
  • Евдокимова Ирина

    Хочу поблагодарить и отметить работу менеджера Евгения Мишнина!
    Это заботливый и внимательный менеджер, который помогает мне делать наш сайт лучше и лучше! Так держать, Евгений! Спасибо
    Ирина http://podvezu.tomas.by/

Нет картинки
04.01.2015
  • Евгений
    Всё для мабилак под заказ

    ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ

25.12.2014
  • Константин

    Создать сайт может даже ребенок, или полный профан. У меня получилось за час. Сайт prokat-ip.by свою функцию выполняет.

Более 5 000 компаний
успешно продают
свои товары и услуги
на Tomas.by!
Присоединяйся!
Тарифы Истории успеха
наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать